+7 (495) 725-55-55
Новости
10.06.2021

Арбат – это самое сердце Москвы! А если вы живёте в квартале De Luxe резиденций «Театральный Дом» на Поварской, то вы живёте еще и в сердце «интеллигентной» и «театральной» Москвы.

Несмотря на то, что именно здесь находятся самые знаковые места города, в которых поет душа, не стоит забывать и о том, что посещение ресторана или кафе – это тоже своеобразное искусство!

Всего в 5 минутах прогулочным шагом от «Театрального Дома» находится новый ресторан Rossini, который назван в честь Джоаккино Россини, великого итальянского композитора, автора «Севильского цирюльника» и многих других блистательных произведений, а также изысканного гурмана и кулинара, имя которого носят многие знаменитые рецепты блюд.

Трудно недооценить любовь москвичей к опере, а также к пицце, пасте или к буррате. Rossini представляет свежий, ироничный и эклектический подход к вечной теме итальянской кухни. А для гостей доступно целых 18 видов легендарной пиццы, каждая из которых готовятся в печи Marana Forni Tanganelli - «феррари среди печей».


Закажите звонок,
и мы перезвоним в удобное для вас время
Ваше имя*
Поле обязательно для заполнения
Ваш телефон*
+7 (495) 106-18-82
+7 (495) 032-21-35